TopRun.es - XXXIV Volta a Peu a L´Eliana - 7867 - MIGUEL PEREZ OSCA

Clasificación oficial XXXIV Volta a Peu a L´Eliana




Datos del participante:
Dorsal:
7867
Nombre:
MIGUEL PEREZ OSCA
Sexo:
M
Categoría:
VETERANO A
Club:
RUNNERS CIUTAT DE VALENCIA

Resultados del evento:

Tiempo Oficial / Real:
00:44:41 /00:44:27
Media por km.:
4:28 min/km
Pos. General:
313º de 1701 part. 313/1701 (18% del total)
Pos. Sexo:
292º de 1322 part. 292/1322 (22% del total)
Pos. Categoría:
118º de 517 part. 118/517 (23% del total)

Tabla de tiempos:
Punto
medición
Tiempo
acumulado
Media
acumulada
Posición
absoluta
Distancia
parcial
Tiempo
parcial
Media
parcial
Posición
relativa
Tiempo Oficial
10.000 m.
00:44:414:28 min/km313Tiempo Real
10.000 m.
00:44:27 min/km317
Tiempos estimados para otras distancias:
5.000 metros10.000 metros15.000 metrosMedia maratón (21.097)Maratón (42.195)

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

        MIGUEL PEREZ OSCA participa en el XIX Circuito Diputación Valencia 2016. Estos son sus resultados:        
Clasificaciones del circuito:

Club oficial:
RUNNERS CIUTAT DE VALENCIA
Sexo (Pos. / Puntos):
M (189º / 1109 ptos.)
Categoría (Pos. / Puntos):
VetA M (79º / 475 ptos.)
Nº Participaciones:
8 (Circuito completado)

Pruebas completadas del circuito:

NºPruebaDistanciaTiempoMediaPtos. SexoPtos. Cat.FichaClasif.TopStats
1ªXXV Media Maratón de Moncada21.097 m.01:42:394:52265113
2ª28 Mitja Marató La Vall de Segó21.097 m.01:43:224:5420489
3ªXV 15 Km Villa de Massamagrell15.000 m.01:09:474:39301120
6ªXIII Volta a Peu Canet d'en Berenguer10.000 m.00:43:204:2015667
7ªXXXIV Volta a Peu a L´Eliana10.000 m.00:44:414:2817375
8ªXXXVII Gran Fondo Internacional Siete Aguas15.150 m.01:16:015:0122492
9ªXXII Gran Fondo Villa de Paterna15.000 m.01:13:264:54247114
10ªXXI Carrera Tomatina de Buñol10.000 m.00:44:584:3010539
Fotografías disponibles:
No se han encontrado fotos del participante automáticamente, pero puedes buscar en el reportaje completo.

Ver Reportaje Completo

Video de la entrada a meta: