TopRun.es - XXXIII Volta a Peu Cullera - 7150 - ENRIQUE NICOLAU VAZQUEZ

Clasificación oficial XXXIII Volta a Peu Cullera




Datos del participante:
Dorsal:
7150
Nombre:
ENRIQUE NICOLAU VAZQUEZ
Sexo:
M
Categoría:
VETERANO A
Club:
C.A. ALFAFAR ELS TAULAINS

Resultados del evento:

Tiempo Oficial / Real:
00:59:01 /00:58:53
Media por km.:
4:39 min/km
Pos. General:
320º de 1156 part. 320/1156 (28% del total)
Pos. Sexo:
301º de 906 part. 301/906 (33% del total)
Pos. Categoría:
121º de 373 part. 121/373 (32% del total)

Tabla de tiempos:
Punto
medición
Tiempo
acumulado
Media
acumulada
Posición
absoluta
Distancia
parcial
Tiempo
parcial
Media
parcial
Posición
relativa
Tiempo Oficial
12.700 m.
00:59:014:39 min/km320Tiempo Real
12.700 m.
00:58:53 min/km333
Tiempos estimados para otras distancias:
5.000 metros10.000 metros15.000 metrosMedia maratón (21.097)Maratón (42.195)

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

00:00 min/km

        ENRIQUE NICOLAU VAZQUEZ participa en el XIX Circuito Diputación Valencia 2016. Estos son sus resultados:        
Clasificaciones del circuito:

Club oficial:
C.A. ALFAFAR ELS TAULAINS
Sexo (Pos. / Puntos):
M (223º / 1279 ptos.)
Categoría (Pos. / Puntos):
VetA M (84º / 504 ptos.)
Nº Participaciones:
8 (Circuito completado)

Pruebas completadas del circuito:

NºPruebaDistanciaTiempoMediaPtos. SexoPtos. Cat.FichaClasif.TopStats
3ªXV 15 Km Villa de Massamagrell15.000 m.01:16:315:06540218
4ªV 10k Nocturns Platja de Gandia10.000 m.00:45:124:3124892
6ªXIII Volta a Peu Canet d'en Berenguer10.000 m.00:46:584:42294126
7ªXXXIV Volta a Peu a L´Eliana10.000 m.00:46:574:41260101
9ªXXII Gran Fondo Villa de Paterna15.000 m.01:16:265:06313141
10ªXXI Carrera Tomatina de Buñol10.000 m.00:48:124:4918679
11ªXXXIII Volta a Peu Cullera12.700 m.00:59:014:3916966
12ªXXXI Pujada al Castell de Xativa10.000 m.00:48:524:5312240
Fotografías disponibles:
No se han encontrado fotos del participante automáticamente, pero puedes buscar en el reportaje completo.

Ver Reportaje Completo

Video de la entrada a meta: